DI CENA IN (S)CENA – 11.01 LE CENE DEL GIOVEDI AL FUNARO – con i menù di Luca de Caroli

Continuano a gennaio 2024, alla Caffetteria del Funaro, le serate con “DI CENA IN (S)CENA”.  Tutti i giovedì sera, appuntamento con i piatti della tradizione, rielaborati con fantasia dal cuoco Luca  de Caroli. Un’iniziativa che ha avuto grande successo nella passata stagione e che riproponiamo con piacere al nostro pubblico.

Ognì giovedì sera Luca de Caroli ci proporrà un menù a prezzo fisso (prezzo: 30,00 euro).

Su prenotazione, è possibile consumare anche piatti vegetariani.

La Caffetteria del Funaro è aperta per aperitivi e merende dal lunedì al giovedì dalle ore 16.00 alle ore 21.00 e anche il venerdì, il sabato e la domenica, in presenza di spettacoli a partire da un’ora prima degli stessi. È gradita la prenotazione al numero 0573 977225 o alla mail ilfunaro@teatridipistoia.it


LA CAFFETTERIA DEL FUNARO 

“Questa non è una Caffetteria”, direbbe Magritte di quella del Funaro. Ci sono tavoli e sedie, una cucina, un pianoforte, libri e riviste negli scaffali, una luce calda e un’atmosfera accogliente, è una Caffetteria
e qualcosa di più: è un ideale, grosso tavolo attorno a cui dialogano molti degli elementi di un progettoteatrale che vorremmo fosse il più conviviale  possibile. Da ogni spazio, al Funaro, la Biblioteca, gli
uffici, la residenza, il magazzino, il Giardino Segreto, parte una linea che conduce al palcoscenico: ogni linea è un’attività che sostiene ed è sostenuta da ciò che ‘va in scena’, che si tratti di uno spettacolo,
di un laboratorio, di una residenza artistica. La Caffetteria è il primo luogo che si incontra entrando al Funaro, qui pranzano e cenano gli artisti, qui si fanno riunioni e nascono nuove idee, qui fanno merenda i bambini, prendono un aperitivo gli spettatori e anche chi non ha visto lo spettacolo, qui si festeggiano compleanni, lauree, matrimoni e ciò che desiderano le persone che decidono di affittare lo spazio.


di CENA in (S)CENA

tutti i giovedì sera

ti aspettiamo alla Caffetteria del Funaro

con i menù del cuoco Luca De Caroli

dalle 19.30

(Via del Funaro, 16 – Pistoia)


CENA 11 GENNAIO

Antipasto Crostino Burro ed Acciughe

Primo Tagliolini con Mazzancolle in Guazzetto

Secondo Impepata di Cozze

Dolce Crema al Caffè


CENA 18 GENNAIO

Antipasto Frittatine Trippate

Primo Trofie al Pesto, Pomodoro e Burrata

Secondo Sovraccosce ai Profumi

Patate Arrosto

Dolce Latte alla Portoghese


CENA 25 GENNAIO

Antipasto Mini Hamburger

Primo Gnocchi al Ragù di Salsiccia

Secondo Pollo al Curry con Chutney al Mango

Dolce Biscotti di Prato


euro 30,00 (escluso il vino)

È gradita la prenotazione.

Possibilità di menù vegetariano, su prenotazione.

Info e prenotazioni 0573 977225 ilfunaro@teatridipistoia.it


ed inoltre:

> dal lunedì al giovedì, dalle 16 alle 21, troverete aperitivi e gustose merende

(chiusura mercoledì 1 novembre)

> il venerdì, il sabato e la domenica, in presenza di attività di spettacolo programmate, la Caffetteria

sarà aperta un’ora prima dell’inizio dell’evento

> La caffetteria è disponibile anche per compleanni, feste di laurea e matrimoni


Video

il Funaro

Spettacolo fuori abbonamento

Date

  • giovedì, 11 Gennaio 2024
    ore dalle 19.30

Biglietterie