DI CENA IN (S)CENA – 04.04 LE CENE DEL GIOVEDI AL FUNARO – con i menù di Luca de Caroli

Continuano alla Caffetteria del Funaro, le serate con “DI CENA IN (S)CENA”.  I giovedì sera, appuntamento con i piatti della tradizione, rielaborati con fantasia dal cuoco Luca  de Caroli. Un’iniziativa che ha avuto grande successo nella passata stagione e che riproponiamo con piacere al nostro pubblico.

Ognì giovedì sera Luca de Caroli ci proporrà un menù a prezzo fisso (prezzo: 30,00)

Su prenotazione, è possibile consumare anche piatti vegetariani.

La Caffetteria del Funaro è aperta per aperitivi e merende dal lunedì al giovedì dalle ore 16.00 alle ore 21.00 e anche il venerdì, il sabato e la domenica, in presenza di spettacoli a partire da un’ora prima degli eventi.

È gradita la prenotazione al numero 0573 977225 o alla mail ilfunaro@teatridipistoia.it


LA CAFFETTERIA DEL FUNARO 

di CENA in (S)CENA | 4 APRILE 

Insalata di Seppie del Fruttivendolo

Tagliatelle sui Moscardini

Gamberi Fritti e…con Misticanza

Bomboloncini Caldi

Caffè

euro 30,00 (escluso il vino)



Video

il Funaro Centro Culturale

Spettacolo fuori abbonamento

Date

  • giovedì, 4 Aprile 2024
    ore dalle 19.30

Biglietterie