DI CENA IN (S)CENA – 11.04 LE CENE DEL GIOVEDI AL FUNARO – con i menù di Luca de Caroli

Continuano alla Caffetteria del Funaro, le serate con “DI CENA IN (S)CENA”.  I giovedì sera, appuntamento con i piatti della tradizione, rielaborati con fantasia dal cuoco Luca  de Caroli. Un’iniziativa che ha avuto grande successo nella passata stagione e che riproponiamo con piacere al nostro pubblico.

Ognì giovedì sera Luca de Caroli ci proporrà un menù a prezzo fisso (prezzo: 30,00)

Su prenotazione, è possibile consumare anche piatti vegetariani.

La Caffetteria del Funaro è aperta per aperitivi e merende dal lunedì al giovedì dalle ore 16.00 alle ore 21.00 e anche il venerdì, il sabato e la domenica, in presenza di spettacoli a partire da un’ora prima degli eventi.

È gradita la prenotazione al numero 0573 977225 o alla mail ilfunaro@teatridipistoia.it


LA CAFFETTERIA DEL FUNARO 


di CENA in (S)CENA | 11 APRILE 

Crostone con Burrata, Datterini Confit

Trofie alla Ligure

Secondo

Baccalà su Emulsione di Bisque con Patate Riccio

Panna Cotta

Caffè

euro 30,00 (escluso il vino)



Video

il Funaro

Spettacolo fuori abbonamento

Date

  • giovedì, 11 Aprile 2024
    ore dalle 19.30

Biglietterie