DI CENA IN (S)CENA – 09.05 LE CENE DEL GIOVEDI AL FUNARO – con i menù di Luca de Caroli

Continuano alla Caffetteria del Funaro, le serate con “DI CENA IN (S)CENA”.  I giovedì sera, appuntamento con i piatti della tradizione, rielaborati con fantasia dal cuoco Luca  de Caroli. Un’iniziativa che ha avuto grande successo nella passata stagione e che riproponiamo con piacere al nostro pubblico.

Ognì giovedì sera Luca de Caroli ci proporrà un menù a prezzo fisso (prezzo: 30,00)

Su prenotazione, è possibile consumare anche piatti vegetariani.

La Caffetteria del Funaro è aperta per aperitivi e merende dal lunedì al giovedì dalle ore 16.00 alle ore 21.00 e anche il venerdì, il sabato e la domenica, in presenza di spettacoli a partire da un’ora prima degli eventi.

È gradita la prenotazione al numero 0573 977225 o alla mail ilfunaro@teatridipistoia.it


LA CAFFETTERIA DEL FUNARO 


di CENA in (S)CENA | 9 MAGGIO

Manzo Marinato con Verdure Croccanti

Risone sui Fagioli al Profumo di Maiale

Spezzatino al Vino Rosso con Patate Arrosto

Crostata di More

Caffè

euro 30,00 (escluso il vino)



Video

il Funaro

Spettacolo fuori abbonamento

Date

  • giovedì, 9 Maggio 2024
    ore 19.30

Biglietterie