di CENA in (S)CENA | giovedì 6 aprile la cena alla Caffetteria del Funaro

Riprendono dopo lunga attesa le cene al Funaro in una veste rinnovata: ogni giovedì il cuoco Luca De Caroli proporrà un menù a prezzo fisso (prezzo: 25,00 euro, ad eccezione della cena del 6 aprile, euro 30,00), in serate che vedranno in alcune occasioni, a sorpresa, anche momenti teatrali e musicali. In tavola piatti della tradizione toscana rivisitati con fantasia e su prenotazione, anche piatti vegetariani.

La Caffetteria del Funaro è aperta per aperitivi e merende dal lunedì al giovedì dalle ore 16.00 alle ore 21.00 e il venerdì e sabato, in presenza di spettacoli a partire da un’ora e mezza prima degli stessi.

È gradita la prenotazione al numero 0573 977225 o alla mail ilfunaro@teatridipistoia.it

__________________________________________

di CENA in (S)CENA

tutti i giovedì sera

ti aspettiamo alla Caffetteria del Funaro

con i menù del cuoco Luca De Caroli

dalle 19.30

(Via del Funaro, 16 – Pistoia)


> giovedì 6 aprile 
Pappa al Pomodoro con Chicche di Baccalà Fritto
Ravioli alle Mazzancolle in Guazzetto
Seppie al Nero di Seppia con Polenta
Bietole Saltate
Biscotti di Prato con Vinsanto
Caffè
30,00 euro (escluso il vino)


 

 


il Funaro Centro Culturale

Spettacolo fuori abbonamento

Date

  • giovedì, 6 Aprile 2023
    ore 19:30

Prezzi

menù del 6 aprile: euro 30,00 (escluso il vino)

È gradita la prenotazione al numero 0573 977225 o alla mail ilfunaro@teatridipistoia.it

Biglietterie