DI CENA IN (S)CENA – giovedì 23 novembre


Tornano, alla Caffetteria del Funaro, le serate con “DI CENA IN (S)CENA”. dal 26 ottobre, tutti i giovedì sera, appuntamento con i piatti della tradizione, rielaborati con fantasia dal cuoco Luca De Caroli.

Un’iniziativa che ha avuto grande successo nella passata stagione e che riproponiamo con piacere al nostro pubblico.

Ognì giovedì sera Luca De Caroli ci proporrà un menù a prezzo fisso (prezzo: 30,00 euro).

Su prenotazione, è possibile consumare anche piatti vegetariani.

Scarica il VOLANTINO.  

La Caffetteria del Funaro è aperta per aperitivi e merende dal lunedì al giovedì dalle ore 16.00 alle ore 21.00 e anche il venerdì, il sabato e la domenica, in presenza di spettacoli a partire da un’ora prima degli stessi. È gradita la prenotazione al numero 0573 977225 o alla mail ilfunaro@teatridipistoia.it


giovedì 23 novembre

Crostini al Taleggio ed Indivia al Gorgonzola e Noci

Ossobuco con Risotto alla Milanese

Panettone con Cioccolata calda

Caffè


il Funaro Centro Culturale

Spettacolo fuori abbonamento

Date

Biglietterie