di CENA in (S)CENA | giovedì 20 aprile la cena alla Caffetteria del Funaro

Riprendono dopo lunga attesa le cene al Funaro in una veste rinnovata: ogni giovedì il cuoco Luca De Caroli proporrà un menù a prezzo fisso (prezzo: 25,00 euro, ad eccezione della cena del 6 aprile, euro 30,00), in serate che vedranno in alcune occasioni, a sorpresa, anche momenti teatrali e musicali. In tavola piatti della tradizione toscana rivisitati con fantasia e su prenotazione, anche piatti vegetariani.

La Caffetteria del Funaro è aperta per aperitivi e merende dal lunedì al giovedì dalle ore 16.00 alle ore 21.00 e il venerdì e sabato, in presenza di spettacoli a partire da un’ora e mezza prima degli stessi.

È gradita la prenotazione al numero 0573 977225 o alla mail ilfunaro@teatridipistoia.it

__________________________________________

di CENA in (S)CENA

tutti i giovedì sera

ti aspettiamo alla Caffetteria del Funaro

con i menù del cuoco Luca De Caroli

dalle 19.30

(Via del Funaro, 16 – Pistoia)


> giovedì 20 aprile
Tartarina di Manzo al Profumo di Nocciole
Risotto al Gorgonzola e Crema di Barberosse
Pollo alla Cacciatora
Patate Arrosto
Gelato con Cioccolata calda
Caffè
25,00 euro (escluso il vino)

il Funaro Centro Culturale

Spettacolo fuori abbonamento

Date

  • giovedì, 20 Aprile 2023
    ore 19:30

Prezzi

menù del 6 aprile: euro 30,00 (escluso il vino)

È gradita la prenotazione al numero 0573 977225 o alla mail ilfunaro@teatridipistoia.it

Biglietterie